Política de Privacidade

A DOCE TRAMA compromete-se com a segurança de informação de seus clientes em relação aos dados e informações coletadas durante todo o processo de navegação e compra no site. Por isso, apresentamos nossa política de privacidade, que tem por objetivo esclarecer o uso dessas informações. Ao navegar no site da DOCE TRAMA você aceita as práticas descritas nesta política de privacidade.

Política de Privacidade: DOCE TRAMA

Para aprimoramento da prestação de serviços e melhorarmos continuamente a experiência de navegação, coletamos informações importantes de nossos clientes.

Dados cadastrais

Muitos de nossos serviços dependem que você tenha um cadastro com uma conta de usuário. Ao se cadastrar, coletamos seu nome, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, CPF, data de nascimento, entre outros itens, tais como localização, recursos e equipamentos utilizados, navegação, ofertas contratadas ou pesquisadas, informações fornecidas durante a utilização, frequência e duração das suas atividades, bem como outras informações do comportamento do usuário na utilização dos serviços no site da DOCE TRAMA.

O processamento e utilização das informações coletadas ocorrerá para uso interno da DOCE TRAMA com a finalidade de aprimorar a experiência de utilização dos Usuários, personalizar ofertas de produtos e serviços, dentre outros benefícios ou vantagens comerciais que possam ser obtidas.

Além disso, você pode optar por não fornecer algumas das informações, mas outras serão necessárias para o fechamento e aprovação do pedido.

Deste modo, ao fazer uso do nosso site o titular dos dados concorda expressamente com o tratamento de seus dados pessoais para as operações de compra em nosso site, assim como também para participar de promoções e recebimento de e-mails promocionais.

Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança, ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança, na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

O Usuário está ciente e autoriza que a DOCE TRAMA compartilhe os seus dados pessoais com sua matriz e demais empresas integrantes do mesmo grupo econômico.

Informações individualizadas só serão compartilhadas por força da lei, determinação judicial ou quando previamente autorizadas pelo usuário.

Envio de e-mail

Com a finalidade de trazer relevância para todos os nossos clientes, quando enviamos um e-mail com nossa comunicação, recebemos uma notificação quando eles são abertos, desde que disponível no computador do cliente. Ressaltamos que os e-mails são enviados pelo domínio DOCE TRAMA.

Outras fontes

Com a facilidade de acesso através de diversos equipamentos eletrônicos, podemos coletar informações específicas de dispositivos móveis que acessam a DOCE TRAMA. Além disso, armazenamos algumas informações que recebemos automaticamente toda vez que o cliente interage com nosso site e publicidades: internet protocol (ip), tipo de navegador e páginas visualizadas em nosso site são alguns exemplos desta coleta, que é efetuada por meio de cookies. Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades, que são transferidas para o aparelho do cliente visando reconhecê-lo na próxima navegação. Utilizamos cookies para proporcionar uma melhor experiência de navegação em nossa loja e viabilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, publicidades e informações adicionais de itens de interesse do cliente, por exemplo. O cliente pode desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador.

Controle do cliente

O cliente gerencia quais informações quer fornecer para a DOCE TRAMA, entretanto, algumas delas são essenciais para a conclusão de pedidos. No ato do cadastramento ou preenchimento de seu e-mail, o cliente opta por receber regularmente promoções por e-mail. O envio de mensagens eletrônicas se dará somente com o consentimento do cliente e poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail.

A qualquer momento, o cliente pode tirar dúvidas sobre nossa política de privacidade por meio de nossa central de relacionamento via chat, e-mail, redes sociais.

Direitos do usuário e titular dos dados

O titular dos dados pessoais tem direito a obter da DOCE TRAMA, em relação aos dados do titular por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

I - confirmação da existência de tratamento;
II - acesso aos dados;
III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei n. 13.709/2018;
V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei n. 13.709/2018;
VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX - revogação do consentimento.

*Armazenamento e Exclusão de Informações *

A DOCE TRAMA poderá armazenar as informações do usuário fora do território nacional, fazendo uso de serviço de computação na nuvem.

O Usuário poderá solicitar a exclusão definitiva dos dados pessoais que tiver fornecido à DOCE TRAMA, ao término da relação entre as partes, entrando em contato com o SAC, que adotará, mediante tempo e esforços possíveis e razoáveis, as medidas cabíveis para atender à solicitação no menor prazo.

De acordo com o Marco Civil da Internet, a DOCE TRAMA armazena por no mínimo 1 ano os seus registros de conexão, que são as informações sobre o tempo das suas conexões à internet e o IP para envio e recebimento de dados.

Os seus dados cadastrais (como nome completo, endereço e CPF) e os dados de faturamento (documentos de natureza fiscal) são armazenados por no mínimo 5 anos, para processos judiciais e administrativos.

Não registramos conteúdo de provedores de apps, a não ser aqueles que criamos. Então, neste caso, de acordo com o Marco Civil da Internet, mantemos o registro por até 6 meses, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança.

Segurança da informação

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia SSL (secure socket layer), garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros. Orientamos nossos clientes a protegerem suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. É importante se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado.

Em caso de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares dos dados pessoais, a DOCE TRAMA se compromete a agir com rapidez e responsabilidade para minimizar os impactos e possíveis danos.

Você será informado apenas dos casos relevantes em que a perda, o uso indevido ou a revelação das informações tenham acontecido por uma violação da segurança dos sistemas e das redes da DOCE TRAMA ou que estejam relacionados a uma decisão ou ação técnica interna. Nesses casos, você vai saber quais ações corretivas vão ser realizadas e as recomendações para proteger os seus interesses.

Privacidade de Informações

A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorrem com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo rígidos parâmetros de segurança. Abaixo, citamos os casos onde o compartilhamento de informações se faz necessário:

Fornecedores empresas

Fornecedoras e terceiros trabalham com a DOCE TRAMA para aprimorar nosso negócio. São exemplos os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise e complemento da base de dados e processamento das transações por cartão de crédito. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.

Requisição judicial/policial

A DOCE TRAMA pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial, policial ou de autoridade competente.

Reserva de peças

A inclusão de produtos na sacola de compras não implica na reserva das peças para o consumidor, para garantir a reserva das peças, finalize seu pedido.

Doce Trama e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.